• 1 Июня 2021

Опыт работы врачей Нижневартовской окружной клинической больницы был представлен на конференции Angiopicture-2021

В Ростове-на-Дону прошла четвертое годовое собрание «Angiopicture-2021». В повестку научно-практической программы были включены трансляции мастер-классов, более 100 докладов, демонстрация сложнейших клинических случаев и актуальных тем для дискуссий, направленных на повышение квалификационного уровня специалистов.

new_20210501_2.png

В работе мероприятия приняли участие врач-хирург Дмитрий Корнилов и врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению Абдужалил Гиёсбек. Врачами было представлено два клинических случая при грозных ножевых ранениях, в которых благодаря мультидисциплинарному подходу: применяя сочетание открытых операций и современных технологий удалось сохранять пациентам жизнь в экстренной ситуации.

new_20210501_3.jpg

«Участие в этой конференции в качестве спикера является бесценным опытом, обсуждение различных клинических случаев и последних клинических рекомендаций с коллегами-участниками данной конференции подталкивает к дальнейшему развитию нашей специальности и совершенствованию оказания высококвалифицированной помощи населению Нижневартовска и Нижневартовского района», - делится впечатлениями Абдужалил Гиёсбек.

new_20210501_5.jpg

Мероприятие посетило свыше 600 специалистов (врачей сердечно-сосудистых хирургов, аритмологов, флебологов, терапевтов, кардиологов, интервенционных неврологов, ангиохирургов и др. специалистов) из России, США, Австралии, Германии, Франции, Израиля, Польши.