Типовой текст соглашения

Разрешаю бюджетному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница» (юридический адрес местонахождения: 628616, Российская Федерация, Автономный округ Ханты-Мансийский Автономный округ-Югра, город Нижневартовск, улица Ленина, дом 18), обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего Согласия, на следующих условиях:

1.     Субъект дает согласие на обработку бюджетному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница» (далее – БУ «Нижневартовская окружная клиническая больница», Оператор, Учреждение) своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» с целью получения информации о деятельности Учреждения.

2.     Перечень персональных данных граждан, обратившихся в БУ «Нижневартовская окружная клиническая больница» посредством запроса через официальный сайт Оператора:

  • имя;

  • электронная почта;

  • иные сведения и информация, предоставленные гражданином по собственной инициативе.

3.     Оператор вправе обрабатывать персональные данные как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

4.     Срок, в течение которого действует настоящее согласие Субъекта: в течение года с момента обращения.

5.     Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ
«О персональных данных»).

6.     Субъект подтверждает, что ему известно о праве досрочно отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен в адрес Оператора. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить
обработку персональных данных без согласия Субъекта при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, пунктах 2-10 части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального  закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ
«О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.